Безмолочная Каша Myllyn Paras 4-х зерновая, с 12 мес., 300 гр

Безмолочная Каша Myllyn Paras 4-х зерновая, с 12 мес., 300 гр.

Каша Myllyn Paras 4-х зерновая 300 г (Мюллюн Парас)

Каши обширно употребляются в питании малышей ранешнего возраста. Прикорм кашами совершенно подходит детям. Каши, непременно, являются одним из главнейших источников отлично усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, неподменной для организма клетчатки и растительных белков. Перед утренним кормлением дайте малышу 30-50 мл нового продукта и наблюдайте в течение денька за его реакцией. На последующий денек повысьте порцию на 20-30 мл и равномерно к 4-5 деньку доведите до полной нормы (приблизительно 150-200 мл), которая находится в зависимости от возраста и аппетита малыша.

Финская компания Myllyn Paras известна в Рф огромным многообразием хлопьев и каш резвого изготовления, которые сделаны из отборных зернышек, расплющеных в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Вся продукция делается из экологически незапятнанного сырья и вполне соответствует высочайшему финскому качеству. В Рф финские хлопья и каши Myllyn Paras захватили любовь и признание потребителей, которые смотрят за своим питанием и присваивают огромное значение крупам и злакам в своём рационе.

Каша Myllyn Paras 4-х зерновая сделана из отборных зернышек 4-х видов, переработанных в тонкие хлопья, без добавок, не содержит консервантов. Содержит витамины и минеральные вещества. Можно использовать в качестве добавки в йогурт либо кисель. Это хороший вариант для резвого завтрака и перекуса. Любой из составных частей продукта наделен необходимыми для здоровья субстанциями и обладает полезными качествами. Рожь богата клетчаткой и витаминами А, Е, РР, В. Это диетический злак, содействующий подходящему пищеварению. Пшеница содержит белок, калий, фосфор и витамины В, РР. Овёс – это зерно с высочайшим содержанием жиров (до 9%). Много в нём и аминокислот (к примеру, лизин и триптофан). Ячмень (перловая крупа) превзошёл все другие злаки по содержанию фосфора (активизирует мозговую деятельность). Есть в нём и витамины (к примеру, А, В, D, Е).

Состав: ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные хлопья.

  • Продукт длительно хранится без ухудшения параметров.
  • Время варки: 3 мин.
  • Без прибавления сахара.
  • Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 61,1 г, из их сахара – 0,9 г, белки – 11,4 г, жиры – 2,8 г, волокно – 12,1 г, витамин Е – 0,9 мг, витамин К – 0,003 мг, витамин В1 – 0,4 мг, рибофлавин – 0,1 мг, натрий – 2,0 мг, калий – 400,0 мг, магний – 112,0 мг, фосфор – 317,5 мг, железо – 4,6 мг, селен – 0,008 мг, цинк -3,2 мг.
  • Срок годности: 10 месяцев.

Советы по изготовлению: для изготовления одной порции каши нужно 100 мл каши, 150 мл воды, молока либо сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 3 минутки. Готовую кашу можно сдобрить сахаром, солью, сливочным маслом и даже вареньем (ягодами).

Свойства

  • Возраст, от 12 мес.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.