Лампа галогенная KOITO HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W, 2 шт, P0757W

Лампа галогенная KOITO HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W, 2 шт, P0757W

Лампа галогенная KOITO HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W, набор 2шт, P0757W

Японская компания KOITO MANUFACTURING является фаворитом в производстве систем авто освещения, заходит в состав группы компаний Тоета и является официальным поставщиком на сборочные потоки главных глобальных автопроизводителей. Лампы KOITO Whitebeam являются верхушкой развития технологий авто освещения. Сделанные с применением самых современных технологий и ноу-хау компании KOITO. Разработанные на базе опыта поставок систем освещения наикрупнейшим мировым автоконцернам, лампы серии Whitebeam воплотили внутри себя весь опыт и заслуги компании за практически вековую историю работы.

Двойная яркость света фар за счет внедрения нескольких технологий: Температура свечения нити накаливания, выполненная из материала с завышенной тугоплавкостью, выше, чем в стандартных галогеновых лампах. Смесь инертных газов, специально закаченных в пробирку под давлением, вдвое превосходящим таковое в обыкновенной лампе.

Надежность и длинный срок службы: Лампы KOITO Whitebeam произведены на заводе компании KOITO в Стране восходящего солнца и отвечают требованиям к качеству продукции, поставляемой на сборочные потоки. Срок службы лампы соответствует спецификациям производителей автомобилей и прослужат на 25-100% подольше, чем похожие продукты других производителей.

Броский белоснежный свет для элегантного дизайна: Лампы KOITO Whitebeam обеспечат на 50% более броский и белоснежный свет Ваших фар, чем стандартные лампы. За счет уникальной технологии нанесения покрытия на пробирку, свет ламп серии Whitebeam составляет 4000-4200К, как у стандартной ксеноновой лампы, гарантируя Вам не только лишь элегантный вид фар Вашего автомобиля, да и хорошую освещенность в всякую погоду.

Безопастность для фар: Лампы KOITO Whitebeam разработаны для внедрения в всех фарах, они не выделяют лишнего тепла и имеют стандартное энергопотребление. Пробирки ламп Whitebeam, сделаны из стекла – более тугоплавкого, чем обыденное, и фильтрующего УФ-часть излучения. Это уменьшает выделение тепла в фаре и позволяет использовать эти лампы не боясь за сохранность оптики.

Верная геометрия светового потока: Свет фар с установленными лампами KOITO Whitebeam не будет ослеплять встречных и попутных водителей.Значение освещенности ламп укладывается в требования ГОСТа и не будут слепить впереди ведущего водителя: при требовании к освещенности наименее 0,7 лм, освещенность у KOITO Whitebeam не превосходит 0,61 лм. Лампа KOITO Whitebeam III отлично освещает зону ближней обочины (15,9 лм при требовании для серийной продукции 9,6 лм), и также хорошо освещается зона далекой обочины.

Соответствие: С лампами KOITO Whitebeam Вы получите броский белоснежный свет фар Вашего автомобиля, аналогичный свету ксеноновой лампы,установив их в всякую стандартную фару. Световой позже нити накаливания (и для близкого, и для далекого света) на сто процентов укладывается в спектр,установленный ГОСТом.Лампы KOITO Whitebeam прошли все нужные испытания и имеют сертификат соответствия. Качество ламп доказано международными сертификатами свойства ISO9001, ISO14001 и ISO/TS16949.

Каталог подбора по автомобилю

Подбор по каталогу производителя

  • Подбор по каталогу KOITO

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.