Набор для восстановления фар 3М 39073

Набор для восстановления фар 3М 39073

Набор для восстановления фар 3М Headlight Lens Restor.System

Набор для восстановления фар 3М Headlight Lens Restor.System возвращает прозрачность помутневшим и пожелтевшим фарам. Просто употребляется с бытовой дрелью. Очищает и уменьшает царапинки. Отполирует фары для прозрачности и блеска.

Как возвратить фарам первоначальную прозрачность и сияние? Естественно, можно обратиться к проф мастерам, сделать полную подмену фар либо профессиональную полировку.

Но для тех, кому в силу различных обстоятельств эти варианты кажутся не очень симпатичными, сейчас есть кандидатура.

Набор для восстановления фар компании 3М прост в применении, прибыльно отличается от перечисленных выше альтернатив ценой и не уступает им по финишному результату.

Данный набор представляет собой несколько шлифовальных и полировальных дисков разной градации, оправку и полировальную пасту.

Процесс полировки осуществляется в несколько шагов.

Поначалу маскируется поверхность вокруг фары маскирующей лентой 3М, которая также включена в набор. Потом в несколько шагов проводится шлифовка и полировка поверхности.

Весь процесс полировки занимает около 40 – 60 минут – зависимо от степени помутнения фар.

Набор для восстановления фар 3М возвращает фарам прежнюю прозрачность и сияние, увеличивает яркость их свечения и позволяет ощущать себя в большей безопасности на дороге, также услаждаться восхитительным внешним обликом автомобиля.

Продукт основан на проф разработках 3М, которыми пользуются спецы в мире.

Свойства

  • Область внедрения кузов/стекла
  • Объем набор

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.