Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210

Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210

Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210

Ультракомпактный видеорегистратор, позволяющий снимать с разрешением Full HD 1080p

Street Storm CVR-N2210 является одним из самых малогабаритных устройств в ассортименте компании, при всем этом высококлассная техно внутренность позволяет записывать видео, не уступающее по качеству более крупногабаритным моделям. Объектив со стеклянными линзами дает широкий угол а, внося малые преломления, а наличие G-сенсора позволит впору защитить ценный ролик от случайной перезаписи.

Комфортное крепление на стекло и хорошо обмысленная конструкция

Видеорегистратор выполнен в черном матовом корпусе с покрытием Soft-Touch и обеспечен поворотным креплением на присоске, позволяющем накрепко зафиксировать прибор на лобовом стекле. Устройство имеет очень малые габариты, не загораживая тем а дороги. На части, обращенной к водителю размещен цветной экран и кнопки навигации, с боковой стороны и снизу – USB и HDMI порты, AV выход и разъем для карты памяти.

Вполне русифицированное меню для комфортабельного управления устройством

Для удобства управления регистратором производителем создано понятное меню, выполненное на сто процентов на российском языке. Двухдюймовый цветной экран обладает высочайшей яркостью, что позволяет работать с ним при любом освещении, а для использования в ночное время предусмотрена функция автоотключения. Кнопки навигации, установленные справа от экрана, обеспечивают резвый доступ к настройкам. Дополняет все это отдельная кнопка сотворения фото.

Широкоугольный объектив с ИК-фильтром для наибольшего охвата дорожной ситуации

Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210 оснащен качественным объективом, использующим в качестве оптических частей 5 стеклянных линз, отличающихся наименьшим уровнем искажений. ИК-фильтр призван обеспечить очень близкую к реальности цветопередачу, а широкий угол а, составляющий 120 градусов, позволит более достоверно зафиксировать момент ДТП.

Самые современные комплектующие обеспечивают высокое качество отображения

Street Storm всегда употребляют для собственных устройств последние разработки от ведущих производителей, исключением не стал и CVR-N2210. Снутри вы отыщите один из самых стремительных на сегодня микропроцессоров Novatek 92220, поддерживающих разрешение записи Full HD 1920×1080 и частоту 24 к/сек и высококлассную матрицу AR0330 3MP 1.3″, владеющую высочайшей детализацией и светочувствительностью, что позволяет снимать при любом освещении.

Свой датчик удара с регулировкой чувствительности

Предупредить случайную перезапись момента фиксации ДТП поможет интегрированный датчик удара либо так именуемый G-сенсор. Датчик, реагируя на резкое изменение скорости движения либо столкновение с сторонними объектами, автоматом активизирует встроенную систему защиты, предохраняющую текущий файл от стирания. Все записанные ролики хранятся на карте micro SD/SDHC, а предупредить неверное срабатывание поможет регулировка чувствительности.

Интегрированный аккумулятор и датчик движения для режима парковки

Бросить автомобиль с выключенным движком и производить запись исключительно в случае приближения к нему людей либо проезжающих автомобилей поможет особый режим парковки. При его активизации врубается датчик движения, реагирующий на перемещения объектов и автоматом запускающий запись.

Разные способности подключения

Уникальная конструкция видеорегистратора позволяет подключать кабель питания как к самому устройству, так и к кронштейну, фиксирующему его на стекле. В месте соединения ЗУ с гнездом прикуривателя предусмотрен порт USB для подзарядки дополнительных гаджетов, к примеру, телефонов либо GPS-навигаторов. Дополняет все это наличие интерфейса HDMI и AV выхода, созданных для просмотра видео на телеке либо плазменной панели.

Свойства

  • Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном
  • Диагональ экрана 2 «
  • Матрица – Мпикс.
  • Тип матрицы CMOS 1/3″
  • Угол а 120 °
  • Макс. разрешение видеозаписи 1920×1080 Пикс.
  • Поддержка HD 1080p
  • Звук интегрированный микрофон (с возможностью отключения)
  • Функции датчик удара (G-сенсор)
  • Тип питания от аккума, от бортовой сети автомобиля
  • Емкость аккума 130 мАч
  • Объем интегрированной памяти 64 Мб
  • Поддержка карт памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб
  • Выходы USB
  • Подключение к ПК USB
  • GPS нет
  • Особенности крепление на присоске, датчик удара, ночной режим

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.